Gastrotechnik Berlin arbeitet seit vielen Jahren mit zuverlässigen Gastronomiegeräte-Herstellern zusammen, denn wir möchten unsere eigene Philosophie von Professionalität, Produktqualität, Kundenservice und langer Lebensdauer natürlich auch durch unsere Lieferanten wiederspiegeln. Einer davon ist der Kühlmöbelhersteller K+T Kältetechnik GmbH, der ein aus unserer Sicht ganz besonders interessantes Produktprogramm gewerblicher Kältetechnik anbietet. Bei vielen Einrichtungsprojekten in der Gastronomie bekommen wir schon in der Küchenplanungsphase durch Vorstellungen unserer Kunden, durch teils begrenzte Platzverhältnisse oder durch Hygienevorgaben wie Sockelbauweise gewisse Einschränkungen, die den Einsatz von Gastronomiegeräten „von der Stange“ ausschließen.

Die K+T Kältetechnik GmbH liefert ein sehr vielfältiges Programm hochwertig konstruierter und qualitativ wertiger Gewerbekühlgeräte und ein besonders individuelles Sonderbauprogramm speziell für Küchenkühltische. Es gibt fast nichts, was bei K+T nicht möglich wäre, und dabei sind sowohl die Lieferzeiten als auch die Verkaufspreise als absolut einwandfrei zu bewerten. Technisch auf dem neuesten Stand, mit hochwertigen digitalen Kühlstellenreglern ausgestattet und mit robusten Edelstahl-Auszügen montiert, bieten diese Gastronomie-Kühlmöbel einen zuverlässigen Betrieb in Ihrer Gastronomieküche. Wie die Schemazeichnung schon zeigt, gibt es unzählige Möglichkeiten der Kombination von verschiedenen Korpussen, Glas- oder Edelstahltüren, steckerfertige Kältemaschinen oder vorgerüstet für den Anschluß an die Zentralkälteanlage. Egal welches Großküchenprojekt Gastrotechnik Berlin für Sie plant, liefert, montiert und betreut – mit Kühlgeräten von K+T treffen Sie eine optimale Wahl.

Gastrotechnik Berlin bietet mit unserem Kühltechnik-Partner K+T Kältetechnik ein extrem individuelles Sortiment an Kühlgeräten für die Gastronomie, die Betriebskantine und für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Folgende Produkte können Sie über uns beziehen oder in Ihrer Gastronomieküchenplanung zum Einsatz bringen:

  • Gastronomie-Kühltische in den Größen GN2/3 – GN1/1 – GN2/1
  • Kühltische mit 2 Temperaturzonen – Duo-Temp-Kühltische
  • Tiefkühltische für die Gastronomieküche in den Größen GN2/3 – GN1/1
  • Snack-Tiefkühltische in reduzierter Höhe zur Aufstellung von Imbiss-Kochtechnik
  • Belegstationen für Zentralkälteanschluß oder steckerfertig
  • Alle Kühlmöbel wahlweise ohne Arbeitsplatte, mit Edestahl-Arbeitsplatte oder Granitarbeitsplatte
  • Belegstationen zweitürig oder dreitürig in den Größen GN1/1 oder Euronorm 600×400
  • Pizzakühltische Euronorm 600×400 zweitürig und dreitürig
  • Aufsatzkühlvitrinen / Aufsatzkühlungen separat oder für Pizzakühltische
  • klassische Saladetten zweitürig oder dreitürig mit untergebautem Kühlaggregat
  • hochwertige Saladetten zweitür oder dreitürig mit nebenliegendem Aggregat – sockelbaufähig
  • Kaltspeisenausgaben / kalte Buffets mit Kühlplatte oder Kühlwanne
  • Warmspeisenausgaben / warme Buffets mit eingebauter Bain-Marie GN1/1
  • Gastronomie-Kühlschränke in den Größen GN1/1 – GN2/1
  • Backwarenkühlschränke in der Größe Euronorm 600×400
  • Gastronomie-Kühlschränke mit 2 Temperaturzonen – Duotemp-Kühlschränke
  • Einfahr-Tiefkühlschränke GN2/1
  • Gastronomie-Tiefkühlschränke in den Größen GN1/1 – GN2/1 und Euronorm 600×400
  • Reifekühlschränke
  • Gärunterbrecher
  • Schnellkühler und Schockfroster in den Größen GN2/1 und Euronorm 600×400
  • Einfahr-Schnellkühler-/Schockfroster
  • Durchfahr-Schnellkühler-/Schockfroster
  • Getränkekühltheken eintürig – zweitürig – dreitürig und viertürig
  • Kühlaufsätze und Aufsatzkühlvitrinen in den Größen GN1/4 und GN1/3
  • Kühlplatten, Kühlwannen und Bain-Maries
  • Einbaukühlvitrinen und Einbaukühlplatten mit Glasaufbau
  • Einbaukühlvitrinen mit Entnahmeklappen
  • Abfallkühler / Konfiskatkühler steckerfertig oder zum Anschluß an eine Zentralkälteanlage
  • Wandkühlregale – Verkaufskühlregale für Selbstbedienung
  • Kühlzellen und Tiefkühlzellen
  • Kühlzellenaggregate als Huckepack-Ausführung oder Stopfer, Split-Kühlaggregate und Deckenaggregate
  • gekühlte Türluftschleier steckerfertig
  • Reinigungsmittel für die Gastronomiebranche wie Edelstahlpflege, Verdampferreiniger, Fettlöser

Gastrotechnik Berlin ist Ihr Projektpartner für Planung, Einrichtung, Montage und Service von Großküchentechnik und Gastronomie-Einrichtung mit Qualitätsanspruch. 

Mit Kühlgeräten von K+T setzen sie auf langjährige Funktion, einen betriebssicheren Arbeitsalltag und unzählige Individualisierungsmöglichkeiten für Ihre Kücheneinrichtung und den Theken- und Barbereich in Ihrem Restaurant. Sprechen Sie mit uns – wir beraten fair, persönlich, kundenorientiert und fachkompetent !