Scholl Gastro

Frontcooking-Systeme, Buffetanlagen und Ausgabesysteme in Kantinenküchen baut man mit der Multi-Line 65® und der Profit-Line 95000® vom Großküchenspezialisten Scholl Apparatebau aus Bad Marienberg im schönen Westerwald.

Scholl Gastro bietet seit über 70 Jahren hochwertige Gastronomielösungen in den Bereichen Kochtechnik, Edelstahlmöbel, Speisenwärmer sowie Speisenverteilsysteme und vieles mehr. Lesen Sie auf der folgenden Seite mehr über diesen Großküchenhersteller und von einem besonders interessanten Kantinenprojekt von Gastrotechnik Berlin.

Wir von Gastrotechnik Berlin vertreiben das gesamte Produktprogramm von Scholl Gastro. Der Hersteller bietet ein breites Portfolio für die Bereiche Frontcooking und Speisenpräsentation für Selbstentnahme oder in bedienter Ausführung. Es besteht die Möglichkeit individueller Gesamtkonzepte für Kantine, Großküche, Gemeinschafts-verpflegung und Hotellerie. Hier ein kurzer Überblick über das Produktspektrum von Scholl Gastro:

  • Induktionskochplatten und Induktionswoks Scholl Small-Line® und Base-Line®
  • Induktionsgriddleplatten als Auftischgerät oder in Einbauvariante – Griddle-Line®
  • Induktions-Warmhaltegeräte bzw. Induktionsspeisenwärmer Hold-Line® als Tisch- oder Einbaugeräte
  • Install-Line® Einbaukochplatten und Einbauwoks mit 1,2 oder 4 Kochzonen – auch Flächeninduktion
  • Frontcooking-Grundmodul Aircleaning-System ACS ® mit Premium-Umlufttechnik – wahlweise mit Plasmafilter
  • Multi-Line 65 ® Kochmodule, Bain-Marie, Induktionsgrill, Pastakocher, Fritteuse, Crepe-Platte, Induktionswok, Kochfelder Induktion oder Glaskeramik, Warmhalteplatten. Alles Systemtauglich zur Stromversorgung im ACS ®
  • Tellerwärmer, Tassenwärmer und Fleischkäsewärmer
  • Speisenwärmer Duo Therm ® mit Wärme von unten und Wärmelampe oben
  • Tranchierplatten
  • Buffet-Wärmelampen und verschiedenste Wärmebrücken aufgeständert oder abgehängt
  • Knödeldämpfer
  • Hustenschutzaufsätze / Hygieneschutzbrücken aus Edelstahl und Glas als Universalkomponenten
  • Wärmeplatten
  • Kalt-/Warmausgaben als Tischgeräte oder Einbaumodule – Serie Profit-Line 25000 ®
  • Einbau-Bain-Maries in unzähligen Varianten mit Einzelbecken oder Großbecken
  • Einbau-Tellerspender und Tellerspenderwagen mit 1 oder 2 Röhren, Tablettspender
  • Preiswerte Ausgabesysteme Young-Line 65000 ® für Schulküche, Jugendherberge und preisorientierte Buffetanlagen
  • Premium-Speisenausgaben Profit-Line 95000 ® (siehe Bilder) Individuelle Ausführungen und Sonderbau sind hier kein Problem. Granitoberflächen sind Standard, über 200 Farbdekore zur Auswahl. Kühltechnik, Warmhaltesysteme, Unterbaukühlung, Induktionsspeisenwärmer, Suppen- und Kassenmodule. Rufen Sie uns an – alles ist möglich !
  • Tablettwagen, Abräumwagen, Regalwagen, Getränkewagen für Kisten, Tablettwagen, Besteckwagen
  • Wärmeschränke in allen Variationen, Edelstahlmöbel für die Gastronomie und Großküchen. Edelstahl-Sonderbau
  • Edelstahl-Arbeitsplatten nach Maß und Spültische in Standard- oder Individualausführung
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